Jugendkreis: De.teck.tive

Entdecke mit uns Abenteuer, Chill Out, Spaß, Quatsch und Gemeinschaft, die tiefer geht…

Jeden Sonntag 19:00 Uhr

…komm vorbei, sei mit dabei !

Jeder der sich noch nicht erwachsen fühlt und

zwischen 13 und ... Jahren ist, ist herzlich eingeladen!

Der Jugendkreis de.teck.tive

Jeden Sonntag, um 19 Uhr ist es wieder soweit: Der Jugendkreis trifft sich im evangelischen Gemeindehaus zu gemeinschaftlichen Aktionen!

Wir haben ein spannendes Programm mit jeder Menge Action! Im Winter gehen wir Schlittschuhlaufen, was immer viel Spaß macht! Beliebt zu jeder Jahreszeit ist das Kochen, so haben wir schon Pizza und Flammkuchen gebacken, Spagetti gegessen, afrikanisch gekocht und Crêpes-Abende gemacht. Wir waren kegeln und Billard spielen. Richtig gut sind auch die Sing-Star-Abende!

Im Sommer spielen wir oft draußen Indiaka oder Volleyball, Minigolf und Boccia, gehen Eis essen, grillen…also, auch hier gibt es zahlreiche Möglichkeiten.

Natürlich ist auch immer Zeit zum Quatschen oder für ganz Spontanes.

Der Jugendkreis in Kirchheim!

Der Jugendkreis ist ab 13 Jahren. Besonders eingeladen sind die aktuellen Konfis!!

Kontakt: Benjamin Pieck Tel. 07021/8609273

Adventsfeier bei Benny und Regine